關於我們 聯系方式 服務流程
 
   
老王竟是他…姊弟賓館抓姦 活逮「姊夫上弟媳」
發布時間: 2015-02-27 00:11:00 閱讀次數: 20

詹姓男子懷疑老婆外遇,並查出對象竟然是姊夫,他與姊姊聯手抓姦,果然發現妻子、姊夫在摩鐵共處一室,並搜出用過的衛生紙,憤而提告;但詹姓姊弟後來撤告,台北地檢署5日做出不起訴處分。

檢方調查,2014年11月,詹男的蕭姓妻子與李姓姊夫駕車到大直某汽車賓館開房間,2人不知詹男一路跟監,詹等2人進入房間後,立即通知姊姊到場。

李男、蕭女完事後正要開車離去,被詹姓姊弟圍堵,「姊夫上弟媳」的場面令人尷尬,詹男隨後拿攝影機衝進房間蒐證,發現可疑的衛生紙團並立即報警,4人製作筆錄時,蕭女坦承和李男發生關係。

全案函送北檢後,詹姓姊弟疑似不願家醜外揚、突然撤告,由於通姦屬於告訴乃論,因此蕭、李獲不起訴處分。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
妳有抓姦的煩惱嗎,本公司專門處理專抓姦徵信的問題,無論是外遇抓姦、抓姦蒐證、,我們絕對可以幫助你達成抓姦任務。